Ein würziger Hartkäse aus roher Vollmich, produziert auf kleinen niederländischen Bauernhöfen, lässt sich trotz langer Reife leicht schneiden.
Ardi Gasna
Der Schafskäse aus den Pyrenäen mit seinem unverkennbaren mild bis kräftig nussigem Geschmack. Während der Reifezeit wird er mit Salzlake und Piment d’Espelette eingerieben, einer Chilisorte, die nur im Baskenland angebaut und auch Französischer Pfeffer genannt wird.
Tomme Brebis
Der handgeschöpfte Schafmilch Käse aus dem nördlichen Zentralmassiv. Fruchtig, mild bis würzig, kräftig.
Tomme Savoie
Eine der ältesten Kuhmilchkäse aus Savoyen in den französischen Alpen – stammt er aus handwerklicher Herstellung, kann man die Rinde bedenkenlos mitessen – von mild bis kräftig im Geschmack je nach Jahreszeit.
Tomme De Chèveres
Ein Ziegenmilchkäse aus den Bergregionen Frankreichs, der ausschließlich auf Bergbauernhöfen hergestellt wird. Von mild bis würzig, aber nicht so streng wie andere Ziegenkäse.
Morbier
Unten die Morgenmilch, oben die Abendmilch und dazwischen die Asche. So entstand mehr aus Not und Erfinderreichtum vor ca. 200 Jahren der heute sehr beliebte halbfeste Schnittkäse auf den entlegenen Bauernhöfen in Franche-Comté.
Mimolette
Milben leisten ganze Arbeit, um dem Käse seine typische Kraterartige Oberfläche wie auf dem Mond zu verleihen. Es gibt ihn 6 Monate mild gereift bis hin zu 18 Monate äußerst kräftig.
Reblochon
Der Käse, der Ihnen entgegen kommt. Cremig, sahnig bis zerlaufend. Ein handwerklich erzeugter Fermier-Käse – nur echt mit der grünen Marke.
Wildblumenkäse
Sein unglaublich blumiges Aroma erhält der Käse durch die Blumen- und Kräuternaturrinde, die mitgegessen werden kann.
Husumer Bio Hofkäse
Eine aromatische Rohmilchspezialität aus Backenholz, Husum – mind. 8 Wochen gereift mit unverwechselbare buttriger Note.
Schweizer Bauernkäse
Schweizer Bauernkäse – 6 Monate gereift, handwerklich hergestellt, aus bester Alpenmilch aus dem Kanton Thurgau, unverwechselbares feinwürzig, cremiges Aroma.
Höhlen Emmentaler Reserve
Extra lang gereifter Emmentaler aus der Sandsteinhöhle mit unvergleichlichem würzig-nussigem Aroma und kirschgroßer Lochung. Ein echtes Stück Schweizer Natur & Kultur!
Vinschgauer Bergkäse
Handgeschmierter Schnittkäse im Bunker gereift. Geschmeidiger Teig, sahnig und nach Bergkräutern schmeckend. Hergestellt aus silofreier Kuhmilch in der Sennerei Burgeis im Vinschgau.
Tegernseer Bauernkäse
Herzhafter Schnittkäse aus frischer, roher Heumilch, 2 Monate gereift, eignet sich hervorragend als Raclettekäse – oder auch zum Osterbrunch – ein echtes Stück Natur!
Fontal Selezione
Eine cremig milde Schnittkäsespezialität aus der Lombardei. „Everybody´s Darling“ – unbedingt probieren.
Allgäuer Rohmilch Bergkäse
6 Monate gereift – handwerklich hergestellt aus tagesfrischer Alpenrohmilch und mild-aromatisch im Geschmack.