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Schnittkäse

Bauerngouda

Ein würziger Hartkäse aus roher Vollmich, produziert auf kleinen niederländischen Bauernhöfen, lässt sich trotz langer Reife leicht schneiden.

Ardi Gasna

Der Schafskäse aus den Pyrenäen mit seinem unverkennbaren mild bis kräftig nussigem Geschmack. Während der Reifezeit wird er mit Salzlake und Piment d’Espelette eingerieben, einer Chilisorte, die nur im Baskenland angebaut und auch Französischer Pfeffer genannt wird.

Tomme Brebis

Der handgeschöpfte Schafmilch Käse aus dem nördlichen Zentralmassiv. Fruchtig, mild bis würzig, kräftig.

Tomme Savoie

Eine der ältesten Kuhmilchkäse aus Savoyen in den französischen Alpen – stammt er aus handwerklicher Herstellung, kann man die Rinde bedenkenlos mitessen – von mild bis kräftig im Geschmack je nach Jahreszeit.

Tomme De Chèveres

Ein Ziegenmilchkäse aus den Bergregionen Frankreichs, der ausschließlich auf Bergbauernhöfen hergestellt wird. Von mild bis würzig, aber nicht so streng wie andere Ziegenkäse.

Morbier

Unten die Morgenmilch, oben die Abendmilch und dazwischen die Asche. So entstand mehr aus Not und Erfinderreichtum vor ca. 200 Jahren der heute sehr beliebte halbfeste Schnittkäse auf den entlegenen Bauernhöfen in Franche-Comté.

Mimolette

Milben leisten ganze Arbeit, um dem Käse seine typische Kraterartige Oberfläche wie auf dem Mond zu verleihen. Es gibt ihn 6 Monate mild gereift bis hin zu 18 Monate äußerst kräftig.

Reblochon

Der Käse, der Ihnen entgegen kommt. Cremig, sahnig bis zerlaufend. Ein handwerklich erzeugter Fermier-Käse – nur echt mit der grünen Marke.

Wildblumenkäse

Sein unglaublich blumiges Aroma erhält der Käse durch die Blumen- und Kräuternaturrinde, die mitgegessen werden kann.

Husumer Bio Hofkäse

Eine aromatische Rohmilchspezialität aus Backenholz, Husum – mind. 8 Wochen gereift mit unverwechselbare buttriger Note.⁠

Schweizer Bauernkäse

Schweizer Bauernkäse – 6 Monate gereift, handwerklich hergestellt, aus bester Alpenmilch aus dem Kanton Thurgau, unverwechselbares feinwürzig, cremiges Aroma.

Höhlen Emmentaler Reserve

Extra lang gereifter Emmentaler aus der Sandsteinhöhle mit unvergleichlichem würzig-nussigem Aroma und kirschgroßer Lochung. Ein echtes Stück Schweizer Natur & Kultur!⁠⁠

Vinschgauer Bergkäse

Handgeschmierter Schnittkäse im Bunker gereift. Geschmeidiger Teig, sahnig und nach Bergkräutern schmeckend. Hergestellt aus silofreier Kuhmilch in der Sennerei Burgeis im Vinschgau.

Tegernseer Bauernkäse

Herzhafter Schnittkäse aus frischer, roher Heumilch, 2 Monate gereift, eignet sich hervorragend als Raclettekäse – oder auch zum Osterbrunch – ein echtes Stück Natur!

Fontal Selezione

Eine cremig milde Schnittkäsespezialität aus der Lombardei. „Everybody´s Darling“ – unbedingt probieren.

Allgäuer Rohmilch Bergkäse

6 Monate gereift – handwerklich hergestellt aus tagesfrischer Alpenrohmilch und mild-aromatisch im Geschmack.