Günther Abt ist wieder Mitglied der Jury beim 27. Concours Genéral de Paris.
2018
ZDF-Käse-Check
„Wie gut sind Gouda, Camembert & Co.?“ Günther Abt macht beim ZDF den Käsecheck mit Nelson Müller…mehr
2017
Citroën
Tausend und ein Käse. Interview mit Günther Abt… mehr
2017
Concours Mondial du Meilleur Fromager 2017
Günther Abt mit der Siegerin Nathalie Vanhaver aus Belgien.
2017
126° Concours Général Paris
Ständiges Jurymitglied Günther Abt.
2017
40 Jahre Starnberger Wochenmarkt
Vom Beruf zur Leidenschaft: Wie der „Käse Abt“ zum Käse kam. Interview mit Günther Abt…mehr
2016
Jurysitzung | Paris
Jurysitzung mit Günther Abt zur Käse-Prämierung 2016 in Paris während des Concours Général Agricole…mehr
2016
Einfach Hausgemacht 06/2016
Stars auf der Platte Interview mit Günther Abt über den Buffet-Klassiker: Käseplatten…mehr
2015
Einfach Hausgemacht
Kann auch Bier mit Käse auf Augenhöhe gehen? Interview mit Günther Abt… mehr
2015
Käsetheke 6/2015
Leidenschaft zum Naturprodukt Interview Günther Abt…mehr
2015
Inthronisation
Feierliche Inthronisationszeremonie der Guilde Internationale des Fromagers in Sölden… mehr
2015
Mai
Der „4.Genussabend mit Roland Trettl“ bei Capriz.
2015
Käsetheke 2/2015
Zünftige Kapitelsitzung
Bestätigung des amtierenden Vorstands Günther Abt der Guilde des Fromager Confrérie de Saint Uguzon in Sölden im Ötztal…mehr
2014
European Cheese Center
Die Guilde des Fromagers zu Gast beim „ECC“ European Cheese Center…mehr
2014
Bernhard Antony
Bernard Antony mit Günther Abt beim Feinkost Dallmayr in München.
2014
Inthronisation
Feierliche Inthronisationszeremonie der Guilde Internationale des Fromagers in Sprockhövel…mehr
2013
Cheese meets Port
Kapitelsitzung 2013 der Guilde Internationale des Fromagers…mehr
2013
Kapitelsitzung
Kapitelsitzung 2013 der Guilde Internationale des Fromagers…mehr
2011
Ulrich Wickert
Kriegt man mit Käse eine Frau rum, Uli Wickert?
Große Ehrung für den bekennenden Käseliebhaber, Günther Abt verleiht Ulrich Wickert den Titel „Maître Honoris Caseus“ in Hamburg am 11.9.2011…mehr
2011
TZ 6.7.2011
Ein Stern für diese Party! Kollegen feiern „Ecki“ Wiztigmann… mehr
2011
TZ 14.4.2011
Alles Käse, oder was? Starkoch Eckart Witzigmann bekommt Orden der Käsegilde… mehr
2011
Geburtstag Eckart Witzigmannn
Das Abt-Käsebuffet zum 70.Geburtstag von Prof.Dr. H. C. Eckart Witzigmann. Ein 3 Sterne Geburtstagsfest für alle Sinne.
Blu di Bufala „Bufalo Mediterrano“ aus Hof eigener Milch in Bergamo hergestellt, eine Entdeckung von Günther Abt.
Brie de Meaux Der König der Weichkäse
Wildblumenkäse aus Silofreier Alpen-Rohmilch
Greyerzer Réserve Dunand Exklusive Käse Abt
2011
Mercedes Benz Buffet
2011
Kaufhaus Setan | Japan
2011
Kaufhaus Matsuya Ginza | Japan
2011
Bunte 17/2011
Eckart Witzigmann, 69, Kochlegende, wurde von der französischen Bruderschaft Guilde des Fromagers zum „Maître honoris caseus“, zum Ehrenmeister, ernannt… mehr
2011
„Käse in der Gastronomie“
Ein Interview mit Günther Abt und Susanne Hofmann… mehr