Presse

2019

Falstaff

Käst Abt  hat den „Best of Bergkäse“.

2018

Concours Genéral Paris

Günther Abt ist wieder Mitglied der Jury beim 27. Concours Genéral de Paris. 

2018

ZDF-Käse-Check

„Wie gut sind Gouda, Camembert & Co.?“
Günther Abt macht beim ZDF den Käsecheck mit Nelson Müller…mehr

2017

Citroën

Tausend und ein Käse. Interview mit Günther Abt… mehr

2017

Concours Mondial du Meilleur Fromager 2017

Günther Abt mit der Siegerin Nathalie Vanhaver aus Belgien. 

2017

126° Concours Général Paris

Ständiges Jurymitglied Günther Abt. 

2017

40 Jahre Starnberger Wochenmarkt

Vom Beruf zur Leidenschaft: Wie der „Käse Abt“ zum Käse kam. Interview mit Günther Abt…mehr

2016

Jurysitzung | Paris

Jurysitzung mit Günther Abt zur Käse-Prämierung 2016 in Paris während des Concours Général Agricole…mehr

2016

Einfach Hausgemacht 06/2016

Stars auf der Platte
Interview mit Günther Abt über den Buffet-Klassiker: Käseplatten…mehr

2015

Einfach Hausgemacht

Kann auch Bier mit Käse auf Augenhöhe gehen?
Interview mit Günther Abt… mehr

2015

Käsetheke 6/2015

Leidenschaft zum Naturprodukt
Interview Günther Abt…mehr

2015

Inthronisation

Feierliche Inthronisationszeremonie der Guilde Internationale des Fromagers in Sölden… mehr

2015

Mai

Der „4.Genussabend mit Roland Trettl“ bei Capriz.

2015

Käsetheke 2/2015

Zünftige Kapitelsitzung

Bestätigung des amtierenden Vorstands Günther Abt der Guilde des Fromager Confrérie de Saint Uguzon in Sölden im Ötztal…mehr

2014

European Cheese Center

Die Guilde des Fromagers zu Gast beim „ECC“ European Cheese Center…mehr

2014

Bernhard Antony

Bernard Antony mit Günther Abt beim Feinkost Dallmayr in München. 

2014

Inthronisation

Feierliche Inthronisationszeremonie der Guilde Internationale des Fromagers in Sprockhövel…mehr

 

2013

Cheese meets Port

Kapitelsitzung 2013 der Guilde Internationale des Fromagers…mehr

2013

Kapitelsitzung

Kapitelsitzung 2013 der Guilde Internationale des Fromagers…mehr

2011

Ulrich Wickert

Kriegt man mit Käse eine Frau rum, Uli Wickert?

Große Ehrung für den bekennenden Käseliebhaber, Günther Abt verleiht Ulrich Wickert den Titel „Maître Honoris Caseus“ in Hamburg am 11.9.2011…mehr

2011

TZ 6.7.2011

Ein Stern für diese Party!
Kollegen feiern „Ecki“ Wiztigmann… mehr

2011

TZ 14.4.2011

Alles Käse, oder was?
Starkoch Eckart Witzigmann bekommt Orden der Käsegilde… mehr

2011

Geburtstag Eckart Witzigmannn

Das Abt-Käsebuffet zum 70.Geburtstag von Prof.Dr. H. C. Eckart Witzigmann. Ein 3 Sterne Geburtstagsfest für alle Sinne. 

Blu di Bufala
„Bufalo Mediterrano“ aus Hof eigener Milch in Bergamo hergestellt, eine Entdeckung von Günther Abt.

Brie de Meaux
Der König der Weichkäse

Wildblumenkäse aus Silofreier Alpen-Rohmilch

Greyerzer Réserve Dunand 
Exklusive Käse Abt

 

2011

Mercedes Benz Buffet

2011

Kaufhaus Setan | Japan

2011

Kaufhaus Matsuya Ginza | Japan

2011

Bunte 17/2011

Eckart Witzigmann, 69, Kochlegende, wurde von der französischen Bruderschaft Guilde des Fromagers zum „Maître honoris caseus“, zum Ehrenmeister, ernannt… mehr

2011

„Käse in der Gastronomie“

Ein Interview mit Günther Abt und Susanne Hofmann… mehr